Schon der Empfang war sehr nett und unkompliziert. Alles sehr sauber und gepflegt. Alle sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Tolles Hausriff... AI bis zur letzten Minute nicht wie sonst bis 12 Uhr (auschecken); kostenloses Wlan in Lobby, Restaurant und Bar
Großes Zimmer sehr sauber; Zimmersafe; Minibar (nicht AI); Schreibtisch; Tisch mit 2 Stühlen; großes Bett mit harter Matratze und je 2 Kissen auf jeder Seite; wurde 2 mal am Tag gereinigt; große Dusche; Fön und kleine Duschgel, Bodylotion, Shampoo und Seife waren vorhanden. Das einzig negative war das man das Gebläse der Klimaanlage nicht weiter zurückstellen konnte
Sehr gutes abwechslungsreiches Essen. Man merkt das es ein italienischer Koch ist. Alle Pastagerichte waren vorzüglich. Natürlich überwiegt das indische Essen das auch sehr lecker war. Frischen Fisch hat es auch immer gegeben und nicht zu vergessen das es auf dieser Insel (was es bei den 2 anderen bei denen wir schon waren nicht gegeben hat) auch öfter mal Schweinefleisch gab. Salatbuffet, frisches Obst und leckere Nachspeisen gab es natürlich auch
Sehr nettes Personal. Egal ob am Empfang, Wellness, Restaurant oder Bar; selbst die Gärtner, Roomboy oder Hausmeister. Sehr aufmerksam und immer bemüht es einem schön zu machen. Dem Personal geht es anscheinend auf der Insel gut. Sie lächeln ständig und machen auch gern mal kleine Scherze. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
nach ca 30-40 Minuten mit dem Speedbootwaren wir auf der Insel. Tolles Hausriff. Man sieht die Nachbarinsel Fihalohi
Delphinausflug 90$ plus Mwst. ca Stunden. (einmal wurde er verschoben, weil sie erfahren hatten das an diesem Tag noch keine gesichtet wurden) . Wir haben sehr, sehr viele Delphine gesehen und auch Mantas. Danach durften wir noch auf eine kleine unbewohnte Insel. Das traurige war nur das die Insel sehr vermüllt war durch angeschwemmtes und auch liegen gelassenes Zeug. Haiausflug /Haifütterung 15$ plus Mwst. dauert nur eine halbe Std aber dei Fahrt dahin dauert nur 3 Minuten und man sieht soviele Haie das die Dauer genügt. es wurde auch Inselhopping, Schnorchelausflüge, Tauchschnupperkurs (kostenlos), Tauchen, Maleausflug und änliches angeboten aber da weiss ich die Preise leider nicht mehr da wir da nicht teilgenommen haben. Unser Guide war ein Deutscher Am Strand wurde auch Volleyball angeboten. Abends war Livemusik, DJ und auch mal Karaoke. Einmal sind auch die Malediver selbst aufgetreten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your stay with us, furthermore the great comments on staff is absolutely appreciated. We, Rannalhi team would like to meet you once again in this little paradise soon!. Kind Regards, Sumeda Yasaratne General Manager