Wir waren zwar hauptsächlich zum Tauchen auf Rannalhi aber die Insel bietet auch einen besonderen Flair und Service. Strandhandtücher wurden täglich getauscht, das Essen war abwechslungsreich und wurde an mehreren Stationen frisch zubereitet. Die Insel war weihnachtlich mit vielen tausend Lichtern geschmückt Die Bar-Crew zauberte leckere Cocktails auch für AI-Gäste, untermalt von einem Duo mit stimmungsvoller Musik.
direkter Blick und Zugang zum Strand
abwechslungsreich und wurde an mehreren Stationen frisch zubereitet
kann als perfekt bezeichnet werden
Speedboot 45 Minuten
Wir waren, nach 8 ½ Jahren, wieder für 14 Tage im Adaaran Club auf Rannalhi (Süd Male Atoll) und sind im „Dive Point Maldives“ abgetaucht. Die Anlage hat sich nicht wesentlich verändert. Was uns, als „Dreier-Team“ besonders gefreut hat, war die Tatsache, dass unser „geliebter“ Guide Adam wieder auf der Tauchbasis war. Ich habe als erfahrener Taucher mit über 2.800 Tauchgängen weltweit schon viele gute Guides kennen gelernt, aber Adam übersticht sie alle. Warum? Er ist immer 100%ig bemüht seinen zahlenden Gästen das „Optimum“ zu bieten. Was heißt das? Beispiele hierfür sind: an „Kandoma Thila“ die Strömung genauestens vor Beginn des Tauchganges zu bestimmen um mit wenig Anstrengung zum Plateau für das Betrachten der Haie zu gelangen (was ich bei meinen vielen Malediven-Aufenthalten schon ganz anders kennen gelernt habe), oder am Tauchplatz „Ran Thila“ die „Nischen“ zu finden wo ein gelber bzw. brauner Anglerfisch zu sehen sind, oder an Admiral 3 den versteckten Schaukelfisch zu finden, am „Anna Giri“ in 26m Tiefe zielgenau den Langnasenbüschelbarsch aufzusuchen. Die Basis wird von Markus & Anna mustergültig geführt. Wir als Taucher wurden mit einem mehr als üblichen Service vor und nach dem Tauchen verwöhnt. Die gute Seele des Teams Rayhan. bringt das Tauch-Gerödel zum Boot, wäscht die Ausrüstung nach den Tauchgängen und verstaut sie in den nummerierten Kisten – perfekt! -. Ein Team, das alles für einen schönen Aufenthalt und für noch schönere Tauchgänge der Gäste tut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Rosita |
Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your stay with us, furthermore the great comments on staff is absolutely appreciated. We, Rannalhi team would like to meet you once again in this little paradise soon!. Kind Regards, Sumeda Yasaratne General Manager