- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer in nächster Zukunft den "Adaaran Club Rannalhi" besuchen möchte, der sollte sich das ganz genau überlegen. Bitte verstehen Sie uns nicht falsch, die Insel ist traumhaft schön und hat ein tolles Riff zum Schnorcheln, aber leider waren unsere Flitterwochen im Wasserbungalow von Baulärm überschattet. Dies liegt daran, dass am rechten und linken Stegende, wo sich die Wasserbungalows befinden, im Moment neue Bungalows gebaut werden. Wir wurden also Morgens gegen 7 Uhr von lautem Hämmern und der nicht gerade leisen Kreißsäge geweckt. Bis auf kurze Pausen wurde den ganzen Tag gearbeitet bis nachts um 23: 00 Uhr. Die ersten drei Tage haben wir uns das noch "schön geredet", weil wir bislang noch nie in einem Hotel reklamieren mussten und auch nicht zu den Erbsenzähler-Urlaubern zählen, aber als dann am vierten Tag auch noch unser Bungalow mit roter Farbe angestrichen wurde und wir wegen des starken Farbgeruches nicht einmal mehr auf der Terrasse liegen konnten, haben wir dann mit Nachdruck reklamiert. Hier müssen wir das Hotel absolut loben! Innerhalb von 45 Minuten war eine andere Unterkunft, die deutlich besser war, gefunden und wir durften das Hotel verlasen um auf eine andere Insel ( Hudhuran Fushi) des selben Hotelbetreibers zu wechseln. Danach war der Urlaub gerettet und wir hatten endlich einen erholsame Ferien. Nebenbei sei noch dankend erwähnt, dass sich die Dame von Meiers Weltreisen sehr für unsere Reklamation eingesetzt hat und wir von einem 3, 5 Sterne Bungalow auf eine 5-Sterne "Ocean Villa" wechseln durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut