Wir haben im Oktober unsere Flittwochen dort verbracht die Insel liegt an sich gut gelegen innerhalb 45 min ist man auf der Insel. Begrüßt wurden wir mit eine kalten Getränk und Erfrischungstuch. Positiv: Wir wurden gut behandelt und auf unsere Wünsche wurde eingegangen. Ausreichend essen. Negativ: - Das zimmer roch muffig - Uns wurde das Gefühl übermittelt von den Mitarbeitern das sie für jeden ,,Gefallen" Trinkgeld verlangten. Uns bat man eine Kokosnuss an er gab sie uns und dann stand er dort eine Zeit lang bis wir ihm dann genervt Trinkgeld gaben. Jeden Abend das selbe ,,muster" im Bett ich sah Fotos wo die Mitarbeiter für honeymooner das Bett schön dahergerichtet hat. Was bei uns leider nicht der Fall war. Stimmte wohl das Trinkgeld nicht. *kopfschüttel*... -Die Matratzen sind sehr hart - Wenn man mal jetski fahren wollte oder andere Aktivitäten unternehmen wollte sprengte dies den Rahmen! Total überteuert!!!! Auch WLAN sollte kostenlos sein und nicht 37 $ kosten. - Was wir auch nicht toll fanden und uns auch etwas geärgert haben ist das ab mittag das AL Packet wegfällt und unser Flieger spät am abend ging blieb uns nur das Frühstück für das mittag hätten wir zahlen müssen. Das ist eine frechheit!!!! Unser Boot ging um 16.00 Uhr. Also heißt es warten bis es im Flugzeug wieder essen gibt. Ansonsten war es im großen und ganzen sehr schön.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Jasmin |
Sunny Greetings from Rannalhi, Dear Jasmin, Thank you very much for the comment posted on this site on your holiday spent with us,special bed decorations given for honeymoon couples if we know through the agent that it is a honeymooners. Rest of the contents of your mail is taken into our consideration. Thank you, Sumeda Yasaratne General Manager