- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Insel ist sehr schön :-) .Über die Sauberkeit lässt sich wirklich nicht meckern. AI ist nicht wirklich AI.Sehr eingeschränkt Angebot.Und nur in einer der zwei Bars zu nutzen.Wenn denn Becher da sind,darf man sich 0,1l Wasser oder Zuckerwasser mit an den Strand nehmen.
Zimmer waren völlig in Ordnung :Aber Achtung Minibar nicht AI
Positiv :Sauberkeit und Quantität Qualitativ könnte es besser sein.Es war geschmacklich völlig okay, aber doch sehr einseitig bei zwei Wochen.Wer Fleischesser ist, sollte vielleicht sein eigenes scharfes Messer mitbringen ;-)gut kauen müsst ihr dann trotzdem noch ;-) unser Kellner war ein richtiger Stoffel,bekam die Zähne einfach für einen Gruss oder ein Lächeln nicht auseinander.Andere beherrschten das aber:-) Da wir ihm das übliche Trinkgeld gegeben haben kann es also nicht daran gelegen haben
Rezeption sehr sehr sehr unfreundlich,Bei Problemen verstehen sie alle nicht mal mehr Englisch.Und man wird dann gern einfach stehen gelassen.Das hat nicht nur uns erwischt.Die Zimmer waren immer sauber!!!
Super schöner Strand :-) ebenso war das Hausriff sehr schön.Zum Schnorcheln ideal
Freizeitangebote nicht genutzt .Liegestühle genug vorhanden.Sonnenschirme keine da ,weil wirklich überflüssig!! Überall Palmen und Sträucher zum drunterlegen
Dauer: | 2 Wochen im April 2011 |
Vorname: | Ramona |