Petra (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Paradies im indischen Ozean

Wir waren dieses Jahr schon zum 2. Mal auf dieser unglaublich schönen Insel mit weißem Sandstrand, türkisblauem Wasser und vielen bunten Fischen. Ein Traum.

• Wir hatten ein Zimmer oben im Beachbungalow mit fantastischer Aussicht. Sehr bequemes großes Bett. Alles tip top sauber. Jeden Tag gibt es ein neues Stramdhandtuch und Wasserflaschen. Sehr netter und hilfsbereiter Roomboy. Wir hatten zur Begrüßung eine wundervolle Bettdekoration. Best i have ever seen. Vielen Dank nochmal.

• Riesige Auswahl. Leckere Pasta frisch zubereitet. Super lecker der täglich frisch zubereitete Fisch und Fleisch. Und ich liebe die Desserts. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Besonders hervorheben möchte ich das große Sylvester-Buffet am Strand. Es war das beste Abendessen-Buffet was wir je hatten. Awesome!

• Service ist fantastisch. Alle sind hilfsbereit und freundlich, besonders im Restaurant. Wir hatten das große Glück im Restaurant von waiter Liraar bedient zu werden. Er ist so freundlich, hilfsbereit und lustig, insbesondere auch zu Kindern. Er macht kleine Geschenke und zeigte uns wie wir einen Fisch oder eine Halskette aus Palmblätten basteln können. Wir möchten ihn besonders hervorheben und loben. Danke Liraar für alles. Insbesondere Danke für die wunderschöne Tischdekoration zur "welcome back" Begrüßung! Wir hatten die große Ehre den General Manager Mr. Sumeda Y. kennen zu lernen. Eine sehr freundliche, offene, charismatische Persönlichkeit. Vielen Dank dass wir Sie kennen lernen durften.

• Sehr schön gelegen im Süd Male Atoll. 45 Minuten mit dem Schnellboot. Die Fahrt mit dem Schnellboot ist schon das 1. Highlight nach dem langen Flug. Ich liebe die rasende Fahrt auf dem Boot. Wunderschöne Insel mit vielen Schattenplätzen und Liegen am Strand.

Tauchen, Ausflüge, Live Music am Abend, beach party, Massage etc. Wer es ruhiger mag kann an der Nika Bar sitzen mit herrlichem Ausblick.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Petra

Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your stay with us, furthermore the great comments on staff is absolutely appreciated. We, Rannalhi team would like to meet you once again in this little paradise soon!. Kind Regards, Sumeda Yasaratne General Manager