Michael (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöne Insel mit katastrophaler Führung

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war mit meiner schwangeren Frau 14 Tage hier im Urlaub. Bei der Ankunft wurde uns das Zimmer 105 vermittelt. Schon beim Eintritt ins Zimmer konnte man schon am bissigen Urin- oder Schimmelgeruch erahnen was uns da erwartet. Überall Spinnenweben hinter den Vorhängen, tote und lebende Kakerlaken unter dem Bett, das Bad voller Schimmel, rostige Armaturen und eine Toilettenspülung die nicht funktionierte. Nachdem wir mehrmals an der Reception reklamiert hatten und die Reiseleitung informierten, kam endlich nach 3 Stunden jemand um das Zimmer nochmal zu reinigen und die Toilettenspülung zu reparieren, da "keine anderen Zimmer mehr verfügbar waren". Als dieser das Zimmer verlassen hatte, funtionierte die Spülung immer noch nicht. Er kam am gleichen Tag noch 2 Mal und sagte das sei normal auf den Malediven dass man zum spülen 10-20 mal drücken muss. Nur komisch hatten die anderen Gäste die wir kennenlernten und wir bei unserem letzten Maledivenbesuch, dieses Problem nicht. Am Schluss reparierte ich die Spülung selbst damit wir uns nicht noch mehr ärgern mussten und akzeptierten das Zimmer so wie es war und sagten uns, von dem lassen wir uns den Urlaub nicht vermasseln, wir machen das Beste daraus. Dies klappte auch gut bis Anfang 2.Woche. Dann wurde uns, während wir beim Mittagessen waren, aus unserer Beachtasche im verschlossenen Zimmer, unser Smartphone gestohlen. Nach einem Gespräch und Durchsuchen des Hotelzimmers mit dem Housekeeping Manager (der einzige der sich entschuldigte und sehr zuvorkommend war) wurde dann die Polizei auf die Insel geholt (natürlich in zivil damit niemand sonst was davon mitkriegt). Nach der Verhörung der Polizei haben wir den Manager der Adaaran Gruppe, der zur Zeit auf der Insel weilte, angehalten und diesem geschildert was passiert ist und dass wir uns nicht mehr wohl fühlen. Dieser hat darauf nur geantwortet er sei dafür nicht zuständig, wir sollen uns an der Reception melden. Nach diversen Telefonaten des Receptionisten durften wir mit dem Resort Manager sprechen. Jetzt durften wir wenigstens das Zimmer und den Roomboy wechseln. In diesem Zimmer gab es zum Glück nichts zu bemängeln. Aber wer fühlt sich schon noch wohl auf einer kleinen Insel auf der man von Angestellten ausgeraubt wird?!!! Zur Zeit als wir da waren, waren auch viel zu viele Leute auf der Insel. Bei unseren Receptionbesuchen waren wir schockiert wieviele Leute wegen den Zimmern reklamiert hatten. Ebenfalls ist die Insel nichts für Ruhesuchende. Abends bis 24:00Uhr war immer sehr laute Musik von der Bar oder der Beachparty bis ins Zimmer zu hören. Die Insel selbst ist traumhaft schön und das Essen und die Ausfüge waren auch super aber der Rest hat einfach nicht gestimmt. Schade!!!!

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out