Es hat uns sehr gut gefallen und kommen gerne wieder.
Die Zimmer befinden sich in einem zweigeschossigen Doppelbungalow direkt am Strand. Sie sind zweckmäßig und sauber.
Beim Essen ist, unseres Erachtens, für jeden was dabei. Es gibt, Fisch, Fleisch, stärker und weniger stark gewürzte Speisen, sehr leckere Salate und Nachtisch. Und das Beste, wir haben alle Speisen sehr gut vertragen.
Das Servicepersonal war immer sehr freundlich. Eashani war immer gut gelaunt und stets erreichbar. Sie hat sich sehr dafür eingesetzt unsere, beim Inselhopping verloren gegangenen Koffer, wiederzufinden. Am letzten Tag hat sie uns sehr nett verabschiedet.
Die Insel ist klein und überschaubar. Es gibt eine schöne Bar mit einem spektakulären Sonnenuntergang.
Mein Mann war tauchen, ich schnorcheln. Die Ausflüge mit dem Boot haben wir, aufgrund des Wetters und der Preise, nicht genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christa |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Christa, Thank you for sharing your detailed review. We are delighted to hear that you enjoyed the friendly service, variety of food, and the clean, functional beachfront rooms. It’s great to know you had enjoyable snorkeling and diving experiences. We appreciate your feedback and hope to welcome you back for another memorable stay. Warm regards, Mohamed Ahmed Resident Manager