Da wir uns die teuren Hotels nicht leisten konnten/wollten haben wir hier ein tolles Angebot für dieses Hotel gefunden. Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen, wir haben hier auf jeden Fall den perfekten Urlaub gemacht. Wer gerne schorchelt ist hier auf jeden Fall richtig, das Hausriff ist in gutem Zustand und man schwimmt jeden Tag inmitten von tausenden bunten Fischen, Schildkröten, sogar Mantas und Haie haben wir direkt vor der Insel gesehen. Die Hotelanlage ist so gebaut, dass man sie vom Wasser fast nicht sieht, was richtiges Inselfeeling aufkommen lässt! Gebucht haben wir AI, VP/HP würden wir nicht empfehlen, da die Getränkepreise sehr teuer sind! Am besten sind die Zimmer im oberen Stock, da man viel mehr Privatssphäre hat als im Erdgeschoß, am besten beim Einchecken danach fragen. Wer nicht vergisst dass es sich hier um ein 3 Stern Hotel handelt wird auf jeden Fall den perfekten Urlaub erleben. Wetter war ebenfalls immer gut, trotzdem kann es natürlich zu dieser Jahreszeit auch mal regnen. (Wir hatten nur einen Regentag) Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen
Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand, alle Zimmer haben Balkon und Meerblick (je nach Palmen und Bewuchs mehr oder weniger). Pro Gebäude gibt es 4 Zimmer. Besonders nett haben wir die Partnerduschen im Zimmer gefunden! Bad ist ausreichend groß, Minibar und Fernseher ist vorhanden. Jedes Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und einen Deckenventilator. Die Zimmer werden wirklich jeden Tag sehr sauber gereinigt!
Die Qualität des Essens war wirklich ausgezeichnet. Ich habe einen sehr empfindlichen Magen und hatte obwohl ich alles gegessen habe (Salat, Eier, sogar Tiramisu) kein einziges mal Probleme! Es gibt sehr viel Lammfleisch, Fisch, aber natürlich auch Rind und Schwein. Es gab immer 2 Sorten Pasta, die ein Koch immer frisch zubereitet hat. Weiters gab es 2 Grillstationen, wo immer Fisch und Fleisch laufend frisch zubereitet wurde. Abends gab es zusätzlich noch immer einen frischen Braten. Salat Buffet war sehr umfangreich und abwechslungsreich. Zum Frühstück gibt es alles was man sich irgendwie vorstellen kann (Pfannkuchen, frische Waffeln, Baked Beans, Speck, Rühreier, Harte Eier, Spiegeleier, Würstchen, French Toast, Croissants, Cornflakes, Müsli....) Wir haben trotzdem nur 5 Sonnen vergeben, da sich in der 2. Woche alles wiederholt hat, weiter nicht schlimm, da es wirklich ausgezeichnet geschmeckt hat und man ja sowieso nie alles probieren kann.
Das Personal ist immer freundlich, wir hatten einmal Probleme mit unserer Klimaanlage und mit unserem Wasser, dies wurde nach unserem Anruf in wenigen Minuten repariert. Die Zimmer werden Morgens und Abends sauber geputzt, auch Bad und Toilette wird 2mal pro Tag gereinigt. Jeden Tag haben wir 2 frische Strandhandtücher direkt vor unser Zimmer bekommen.
Die Insel ist wirklich wunderschön, alles voll mit Palmen, Brotfruchtbäumen, teilweise Mangroven, schneeweißer Strand und natürlich das typische türkisfarbene Meer. Wie bereits erwähnt eignet sich die Insel perfekt zum Schnorcheln, das Hausriff geht um die ganze Insel herum, darum verteilen sich die ganzen Schorchler sehr gut und man ist so gut wie immer allein im Wasser. Wir haben mit dem Moon Boat (sehr sehr nette Besatzung) einige Ausflüge gemacht, wie Morgenfischen, Abendfischen, Manta Point. Diese können wir nur weiter empfehlen!
Wie bereits geschrieben, Wasser und Strand ein Traum, es gab die Möglichkeit Beachvolleyball und Boccia zu spielen, Weiters wird sehr viel Wassersport angeboten (sehr teuer), wie Wakeboarden, Wasserski, Tubes, Surfen, Catamaran... Die Animation findet nur in Italienisch statt, leider interessieren sich die Animateure auch nur für die italienischen Gäste, wer also Boccia oder Volleyball spielen will braucht sehr viel Eigeninitiative.
Dauer: | 2 Wochen im August 2009 |
Vorname: | Christian |