Super Insel, kurzer Transfer (45 Min) mit dem Speedboot. Das Hausriff ist teilweise nur 50m vom Strand, also auch ideal für Schnorchelanfänger (so wie ich mit Mitte 50 :-) ) Klasse Essen, die Insel ist super gepflegt, sehr schön bewachsen, man hat immer Schatten, aber auch "Sonnenanbeter" haben ausreichend Möglichkeiten, wie z.B. am "Badestrand"!! Jedes Zimmer hat 2 Liegen (Auflagen) mit Nummer versehen, klasse!!
Klimaanlage plus Deckenventilator, Mininbar, TV, recht großes Bad mit Dusche, Balkon (oben) mit kleinem Tisch und 2 Stühle, immer sauber, prima!!
Man bekommt für den gesamten Aufenthalt einen Tisch zugeteilt und hat somit auch immer den gleichen Kellner!! Auch hier volle Punktzahl, vielfältiges Essen, ich denke für jeden Gast immer etwas zu finden!! Sauberkeit am Buffet top, dazu aus meiner Sicht sehr gute Qualität und spitze zubereitet!!
durchgehend super, immer hilfsbereit. Ich habe mir z.B. die Wasserbungalows ansehen möchten, überhaupt kein Problem, Mittags beim Gästewechsel konnte ich mir 2 ansehen!! Fragen an der Rezeption bleiben nicht unbeantwortet und immer freundlich, egal ob an der Rezeption oder an den Bars und logo auch im Restaurant!!
die angegebenen 45 Min Transfer passen!!
Wellness haben wir nicht genutzt, aber von außen sieht das Wellness Center schon mal gut aus!! :-) :-) da die Gäste überwiegend im Wasser sind (tauchen, schnorcheln) ist natürlich nicht viel mit sportlichen Aktivitäten, es gibt eine Tischtennisplatte und nachmittags Volleyball. Im Übrigen dazu noch ein klasse Tauch- und Aquacenter (auch deutsch sprachig) was meiner Meinung nach keine Wünsche offen lässt, sind ein klasse Team!!! Abendunterhaltung eher etwas dürftig, aber dafür reist auch Niemand auf die Malediven :-) (Karaoke, Live Musik)
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Reinhold |
Dear Guest, Sunny Greetings from Adaaran Club Rannalhi! Thank you very much for sharing your feedback regarding your stay with us, I understand on your personnel opinion on music somehow we do have different nations and different aged clients, the type of music and entertainment is planed as per the majorities choice, there is a another bar at the edge of the resort for clients who does not need music a calm place. Kind Regards, Sumeda Yasaratne General Manager