- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das waren unsere Flitterwochen... (Wasserbungalow) es wurde eigentlich ja schon alles in anderen Beiträgen gesagt.... Bezüglich Honeymoon: wir haben über Holidaycheck gebucht, ITS war Reiseveranstalter.. Beim buchen haben wir "Honeymoon" angegeben, dann ca. drei Tage vor Abreise haben wir auch noch zur Sicherheit das Hotel direkt (auf Englisch) angeschrieben und auch noch mal betont, dass wir "Honeymoons" sind... jedoch kann keine Antwort... Dann als wir angekommen sind, habe ich bei der Rezeption nachgefragt, ob sie denn Bescheid wüssten, jedoch hat niemand vom Hotel etwas davon gewusst...(echt Kurios) Auf nachfrage, ob wir was bekämen, sagte man uns nur, das der Roomboy uns was bringen würde... Tatsächlich kam der Roomboy, aber lediglich mit eine Flasche Sekt... noch nicht mal mit Sektgläsern... haben dann aus normalen gläsern getrunken... Haben eigentlich ein Korb oder so ähnlich erwartet... oder zumindest eine schöne Bettdekoration.... tja echt schade.... Naja dann haben wir wenigstens erwartet, dass wir dann zum essen den Tisch etwas dekoriert bekämen... Kam leider anders: Bei der Ankunft zum Mittagessen im Restaurant, haben wir zuerst den Oberkellner angesprochen wegen einen Tischplatz... Der hat uns dann zu einem vierer Tisch direkt am Toaster zugewiesen, wo total viel "Durchgangsverkehr" herrschte... Ich habe ihn dann gesagt, das wir "Honeymoons" sind, und dass wir einen besseren Platz gerne hätten... Aber der Oberkellner sagte nur, dass sonst alles belegt wäre... Nach weiterem nachfragen sagte er dass wir warten müssten bis jemand abreist... Ich bliebt aber hartnäckig und dann bekamen "plötzlich" merkwürdiger weise doch noch einen schönen zweier Tischplatz... So im nachhinein denke ich, das er die "guten" Plätze nur für ein gutes Trinkgeld frei gibt..... echt traurig... Also unter "Honeymoon" haben wir echt was anderes erwartet... So das waren die Schattenseiten unserer Flitterwochen... Der Rest war einfach nur Traumhaft, das Wasserbungalow, die Insel, das Essen und vor allem die Unterwasserwelt... unbeschreiblich... Wir haben sogar Delphine vom Strand aus gesehen... !!!!!! seht euch das Video davon an:
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut