- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kleine Insel. Ungeeignet für Flitterwochen. Weihnachten Neujahr ungeeignet für Ruhesuchende. 60% Italiener, 28% Russen, 10% Inder, 2% Resteuropa. Alte gebäude neu gestrichen. Doppelstöckige Bungalows. Ganze Anlage nicht Behindertengerecht. Sauberkeit ist gegenstand einer laufenden Reklamation. Sehr Familienfreundlich, nichts für Paare die Ferien ohne Kinder verbringen wollen. Haben gehört das die Insel nichtmehr unter der Herrschaft von Viaggio del Ventaglio ( Venta Club ) steht. Investorenwechsel? Handyempfang ist voll da. Auf der Nachbarinsel im Süden steht gut zusehen ein Sendemasten. Taschenlampen und ein Raumdeo. Strandliegen.
Keine deutschsprachigen TV Sender. Auf der Südseite ist des öfteren eine Geruchsbelästigung aufgetreten. Haben uns die Sauberkeit im Zimmer mit gutem Trinkgeld aufgebessert. Im Zimmer 246 und 247 wurde Zeitweise ein modriger Geschmack festgestell kann aber mit Duftmittel Deo usw. übertönt werden. Strand zeitweise sauber. Auf der nordseite seltener.
Kantinenessen ausser die Pastastation vom Italiener. Nur wer geht schon in die Malediven um Pasta zu essen. Früchteliebhaber sollten sich eine andere Insel suchen. Unser Speisesaal war leider nur mit PVC Gartenstühlen ausgestattet.
Möchte ich hier keine Angaben machen da rechtliche Schritte in abklärung sind.
Strände Ostseite wurden bei unserm Besuch auf der Insel gerade neu aufgeschüttet, leider genau vor unserem Bungalow. Siehe Foto im Anhang. Haben zwei mal mehr als eine Stunde auf unseren Transfer gewartet. Morgens um 7. 00 Uhr starke Bootsaktivitäten beim Zulieferersteg.
Alle Unterhaltungaktivitäten auf der Insel werden leider nur auf Italienisch und für Venta Club reisende angeboten. Kein Pool vorhanden. Strandliegen weden morgens um 07. 00 Uhr schon mit Badetüchern markiert. An der Strandbar wurde zu Stosszeiten dieselbe Methode gesichtet nur mit Damenhandtaschen. Kinderbetreuung wird von Venta Club gross geschrieben. Es waren ja auch genügend Kinder auf der Insel.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2006 |
Vorname: | Martin |