- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal versuchte, die Wünsche von den Augen abzulesen. Unser Butler fühlte sich durch uns ständig unterfordert ("Just give me a ring..") Die Restaurantkellner bemühten sich, jeden Gast in der Landessprache anzusprechen (Russisch, Deutsch, Japanisch, Chinesisch). Die Atmosphäre war sehr ruhig, ausgesucht höflich, diskret; das empfanden wir als sehr angenehm. Das housekeeping hat stets das Zimmer dann gemacht, während wir zum Frühstück waren. Als negativ möchten wir das Preis- Leistungsverhältnis bewerten, Essen und Getränke empfanden wir als überteuert. Das billigste Bier war für 6,- US Dollar + service charge zu haben, das entsprach 1/50 des Monatsgehaltes eines Kellners!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im März 2010 |
Vorname: | Eleonore |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager