Laura (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Entspannung pur!

Gut

Die Insel ist ziemlich groß und man kann auch schöne Spatziergänge machen und sich auf der Insel um sehen. Die Bungalows sind sehr groß und schön und imt dem wichtigesten Ausgestattet. Es ist auch alles sehr sauber. Im Bad ist die Außendusche besonders toll. Wir hatten all Inclusive und das war auch total in Ordnung. Ein bisschen schade fanden wir dass keine Cocktails im Packet mit inbegriffen sind. Die Gäste sind großteils Engländer, Deutsche und Russen aber alle sind sehr freundlich und wenn man mit niemanden reden möchte ist das auch kein problem

• Sind sehr schön und groß. Sind toll ausgestattet und alles ist Sauber

• Gut
  • Wir haben immer nur im Hauprestaurant gegessen da wir es gebucht hatten. Das essen dort war eigentlich ganz gut, auch wenn es immer irgendwie das gleiche war. Es gibt natürlich viel mit Curry aber auch Pasta, Salate und andere Sachen. Das Frühstück war toll und es war wirklich für jeden etwas dabei. Es gab auch immer total viele Früchte und verschiedene Nachspeisen. Die Atmophäre im Speisesaal war gut da der ganze Fußboden mit Sandübersäht ist und man auch barfuß gehen kann.

• Wir hatten die ganze woche den gleichen Kellner, der eigentlich sehr freundliche und aufmerksam war. Auch die Roomboys waren nett und haben immer dann geputzt wenn man frühstücken war, also hat man davon nie etwas mit bekommen.

• Gut
  • Mit dem Speedboot fährt man ca 35 Minuten bis zur Insel aber das ist auch wirklich lange genug, denn diese Fahrt ist sehr holprig. Das ist auch der Grund warum wir keinen Ausflüge gemacht haben, und auch weil ein Tag in Male sehr teuer gewesen wäre.

Den Pool haben wir nicht genutzt und auch andere Sportangebote nicht da diese ziemlich teuer waren. Der Strand und das Meer sind aber wirklich total schön. wobei es da auch einige unterschiede gibt. An manchen strandabschnitten wird nämlich immer Seegras angespühlt, und das trübt das Bild ein bisschen. Das Personal versucht allerdings immer alles zu beseitigen. Leider gibt es auch nur so billige Liegestühle ohne Auflagen so ist es ein bisschen Unangenehm wenn man länger darauf liegt.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen herzlich für die ausgezeichnete Bewertung Ihres Aufenthalts. Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hudhuranfushi Resort genossen haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, solch positive Kommentare zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um erneut die Gastfreundschaft des Adaaran Select Hudhuranfushi-Teams zu erleben. Mit freundlichen Grüßen, Hussain Shah Assistant Manager