- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir waren für 10 Tage im Medhupparu! wir kommen gerne wieder. Alle Mitarbeiter waren stets sehr bemüht und auch ohne Trinkgeld freundlich!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer sind geräumig mit toller Terasse und offenem Bad. (2 duschen- eine unter freiem Himmel, eine überdacht) Safe im Schrank und Klimaanlage oberhalb der Badezimmertür.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Es gibt 2 Restaurants, wo einem ein fixer Tisch zugesprochen wird. Wir hatten das Glück im Restaurant mit Sandboden zu sein..also sind wir 10 Tage barfuß unterwegs gewesen- herrlich :-) täglich wechselndes Motto mit leckeren Speißen. Klasse statt Masse!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und unaufdringlich. Der Roomboy hat das Zimmer drei mal täglich gereinigt!! an den Bars wurde ständig gute Laune verbreitet und die Köche am Buffet haben dich immer mit einem Lächeln empfangen! Einfach Klasse!!
- Restaurants & Bars in der NäheGut
ab male fährt man noch ca 1 stunde mit dem wasserflugzeug! super aussicht auf die atolle :-)
Was soll man zum Strand auch sagen..ein Traum! Pool haben wir nicht benutzt. Jetski, Wakeboard, Surfen wird angeboten!
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Alexander |
Lieber Alexander, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben um unser Resort zu bewerten. Wir freuen uns sehr das es Ihnen bei uns so sehr gefallen hat und hoffen, dass wir Sie wieder bei uns begruessen koennen. Mit freundliche Gruessen Michael Nassiri Resident Manager