auch nach meinem 11. Besuch kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Tolles Personal in allen Bereichen, hier jemanden einzelnen herauszuheben wäre unfair, gutes Essen im Buffet und in den à la Carte-Restaurants, das Hotel ist super sauber, fühle mich immer sehr, sehr wohl
sehr schöne große, helle Zimmer, mit Wasserkocher, Tee und Kaffee (Instand), sowie Softgetränke, die jeden Tag aufgefüllt werden, die Zimmer werden immer super gereinigt, die Zimmermädchen sind einfach nur toll
das Essen ist wirklich gut, große Auswahl und Abwechslung, für mich ist das 18+ Restaurant sehr wichtig, die à la carte Restaurants sind alle top
das gesamte Personal, in allen Bereichen, ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Bei Fragen oder Anliegen steht die Gästebetreuung immer zur Verfügung, hier sind alle sehr, sehr freundlich und versuchen einem jeden Wunsch zu erfüllen.
nur ca. 20 Minuten vom Flughafen, zum Shoppen (ein kleines Center ist es direkt gegenüber vom Hotel) muss man allerdings ca. 30 Minuten laufen oder ein paar Minuten mit dem Bus/ Taxi fahren. Allerdings gibt es auch einige kleine Shops im Hotel, diese kann ich sehr empfehlen, hier möchte ich den Juwelier besonders hervorheben.
- Wellness
- Sport
es gibt einen beheizten Außen- und Innenpool, das Entertainmentteam ist sehr präsent und bis spät Abends für die Gäste da, super tolles und freundliches Team, ich selber bin aber nicht so der Animationstyp (kann mich selber sehr gut beschäftigen), den SPA Bereich kann ich nur empfehlen, tolle Atmosphäre und vor allem Anwendungen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | gabi |
Sehr geehrte Frau Gabi, vorerst danken wir herzlichst Ihnen, dass Sie uns so treu geblieben und uns nochmals wählen. Übrgigens sind wir sehr bedankbar für Ihre positive Bewertung und Weiterempfehlung. Es macht uns sehr glücklich zu lesen, dass Sie mit dem angebotenen Service und unseren Personal so zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie jedes Jahr als unseren Gast begrüßen dürften. Liebe Grüße vom gesamten Team! Engin USLU General Manager