Ein Traumurlaub ! Zum vierten Mal in diesem Hotel und das fünfte Mal schon gebucht. Das Essen, die Anlage, die Ambiente und vorallem DIE SAUBERKEIT und DAS PERSONAL sind einfach perfekt. Das Personal, vorallem Emre Kızılkaya, Songül Pizza Pasta, Mikail, Nevzat und Kadri, Cengiz, aber auch Alle anderen Kellner sind sehr nett, aufmerksam und hilfsbereit. Ein ganz großer Lob und Dank geht an die Küchenchefs Birol und Ali, die uns jeden Wunsch erfüllt haben. Das Essen schmeckt wie zu Hause. Adalya Elite ist unser 2. Zu hause geworden. Jeder der seinen Urlaub genießen will, vorallem Familien mit Kindern, sollten keine Minute nachdenken. Die Attraktionen für Kinder sind sehr vielfältig. Vom Animationsteam sind Kadir und Nurcan, aber auch die anderen sehr lustig und nett. Ich kann Adalya zu 100 % empfehlen. Vielen Dank auch an das Rezeptionsteam und Herrn Turgay, der uns unsere Zimmer immer schnell organisiert. Zum Schluss bedanken wir uns beim Hoteldirektor Mustafa Kadıoğlu für die tolle Arbeit und das wunderbare Team.
WLAN im vierten Stock etwas schwach.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |