Wir sind seit 6 jahren 7 mal dort gewesen und haben noch keine einzige schlechte erfahrung gemacht Sehr freundliches personal Hilfsbereite leute Ein hotel wo wir uns wie zu hause fühlen. Wir bedanken uns herzlich bei dem ganzen hotelpersonal und vor allem bei herr ramazan camlidere, herr mehmet toprak, herr engin algül, herr adem cakir, herr ferhat tanrikulu, Frau mihriban. Wir wünschen ihnen weiterhin viel erfolg.
Die zimmer waren sehr sehr sauber und wundershön eingerichtet.
Reichhaltiges büffet mit leckeren türkischen gerichten
Bei auftretenden fragen erhielten wir schnellstmöglich und pünktlich eine antwort und uns wurde sofort geholfen. Man ist dort in sicheren händen.
Schöne lage mit vielen einkaufsmöglichkeiten
- Wellness
- Sport
Sehr grosse und viele poolanlagen mit vielen liegen man hat genug auswahl wenn es um den perfekten platz geht
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melahat |
Sehr geehrte Melahat Akyüz, vielen Dank für Ihre sehr lieben Worte und Ihre Weiterempfehlung. Alle Mitarbeiter haben Ihr Lob mit großer Freude aufgenommen. Wir danken Ihnen für diese tolle Motivation. Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Gastfreundschaft spüren konnten und wir Ihnen somit eine schöne Zeit in unserem Haus bereiten durften. Sehr gerne sind wir bei weiteren Aufenthalten wieder für Sie da. Fühlen Sie sich jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Engin USLU General Manager