Peter (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • StrandAbsolut weiter zu empfehlen.

Gut

Super Hotel, direkte Strandlage. Wir waren positiv überrascht über die Vielfalt der Angebote, verteilt über das ganze Hotel (innen und außen).

• Zimmer sehr gut ausgestattet, Betten waren bequem. Schöner Blick über die Hotelanlage zum Meer vom Balkon.

• Es blieben keine Wünsche offen. Die Auswahl war riesig. Die von uns gewählten Speisen waren eine Augen- und Gaumenfreude.

• Das gesamte Personal begegnete uns freundlich und zuvorkommend. Besonderer Dank gilt der Gästebetreuerin Cemile, die stets hilfsbereit und aufgeschlossen unsere Fragen beantwortet hat.

• Gut
  • Unweit vom Flughafen, kurze Transferzeit. Gute Anbindung an den Busverkehr nach Antalya.

Fitnessraum sehr gut ausgestattet. Innen- und Außenpool sowie SPA wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Peter

Lieber Herr Peter, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen Cemile ASLAN Gäste Betreuung Managerin