Unser Aufenthalt vor einer Woche im Hotel Adalia Elite war einfach großartig! Das Essen war köstlich, der Service hervorragend und der Strand mit dem Steg ein absolutes Highlight. Die zahlreichen Bars boten erfrischende Getränke und die vielfältigen Freizeitangebote, wie die Sportkurse, waren fantastisch. Das abendliche Unterhaltungsprogramm rundete unseren perfekten Urlaub ab. Wir waren rundum zufrieden!
Das Zimmer war in allgemeinen ganz gut. Die Zimmer sind nur etwas Hellhörig.
Das Essen war unglaublich lecker. Die angebotene Fleischgerichte sind super zart und das Essen an sich ist gut gewürzt. Und es gibt reichlich Auswahl.
Alle Mitarbeiter sehr nett und es ist immer jemand gleich Vorort um die Getränke Bestellung entgegen zu nehmen.
Es hat eine direkte Verbindung zum Strand ist nah zum Flughafen und zu dem verschiedenen Einkaufszentren.
Ich empfehle die Kurs Angebote wahrzunehmen. Ich habe bei der lieben Gülen täglich an Yoga, Step und Pilates teilgenommen. Es hat mega viel Spaß gemacht. Die Atmosphäre während der Kurse war sehr entspannt und angenehm. Man fühlt sich wohl. Außerdem kann man Kontakt zu anderen Gästen knüpfen. Die Kursleiterin Gülen ist sehr professionell und es hat einfach nur Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Vorname: | Arzu |
Sayın Arzu Hanım, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Das war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenhalt Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager