Wir sind jetzt mehrmals schon im Adalya Elite und es ist wie immer sehr schön hier! Kein Wunsch bleibt unerfüllt! Ein rundum perfekter Urlaub!
Zimmer hatten wir mit Meerblick - Blick auf die ganze Anlage und Meer - Safe und Minibar - Minibar wird täglich gefüllt mit Efes, Cola, Fanta, Sprite, Wasser und Sprudel und zu dem gibt’s Chips Packungen
- Sehr viel Vielfalr beim Essen - Glutenfreies, Diabetiker geeinigtes Essen - Einmal die Woche türkischer Abend - Ala Card Restaurants sehr schön und lecker
- Service im Restaurant super - An der Bar kommen Roller Scater und beliefern jemand
- Nah am Flughafen - Direkte Strandlage - Leichte Erreichbarkeit von öffentlichen Verkehrsmitteln
- Beachvolleyball am Strand - Wasserball im Pool - Boccia am Strand - Vielfältiges Wassersport - Animation und Kinderanimation sehr gut -Taschen malen -\Schuhe malen - Bananaboat mit den Kindern - Eigene Milkshakes herstellen - Pferde reiten Erdem Ayaz, Tugi und Abby sehr nett und zuvorkommend!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Öner Kaya |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen perfekten Aufenthalt bei uns hatten und mit unserem Service, den Aktivitäten und der Vielfalt des Essens zufrieden waren. Ihr Lob für Erdem, Tugi und Abby geben wir gerne weiter. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager