Danke - liebes Adalya -Elit Team - für diesen schönen und erholsamen Urlaub. Ihr macht einen tollen Job in eurem Haus. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Ein schönes sauberes Zimmer in einem tollen Haus und super Essen. Ich wüsste nicht wo in der Türkei ein vergleichbares Haus steht.
Tolles Hotel, modernes, großzügiges, sauberes und helles Zimmer.
Es ist mir unbegreiflich, dass man an dem Speiseangebot in dem Hotel rumnörgeln kann. Ich habe es in einer Woche nicht geschafft alles auszuprobieren. Es ist alles liebevoll angerichtet. Es gab eine riesen Auswahl an Speisen für jede Geschmacksrichtung und Ernährungsform, einfach nur Lecker. Die Kellner waren freundlich und schnell. Auch wenn es mal etwas voller war brauchten wir nie auf einen Platz warten.
Die Kellner sind sehr freundlich und immer zu Späße aufgelegt, trotz vieler Gäste. Hotel war gut ausgebucht. War ja 2 Wochen früher als sonst hier. Ein besonderes dank, an die Bar Jungs Ramazan, und Ali Riza Ihr macht euren Job Super. Animationsteam Ronaldo, Charlie, Firat, Romeo macht weiter so. Nachtchefs Hasan und Tahsin Ihr lässt keine Wünsche offen.
Die Lage war perfekt. Man konnten an dem Kilometerlangen Sandstrand bis nach Lara laufen. Auf der anderen Seite fast bis Beleck. Wenn die Füße lahm wurden war eine Rückfahrt mit dem Dolmus kein Problem. Entspannung pur im November. Die Nähe zu Antalya ist auch ein Vorteil. 1 Stunde mit dem Dolmus bis in die Altstadt von Antalya.
Kann ich nicht viel sagen, da ich nicht beansprucht habe, aber denke es wird für jedem was geboten, wenn man dass will.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Gökhan Yoldas |
Sayın Gökhan Yoldaş, Vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Das war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenhalt Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder bei uns im Adalya Elite Lara willkommen heißen zu dürfen. Saygılarımızla Mit freundlichen Grüßen, Engin USLU