Jürgen (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1 Woche • Wandern und WellnessADALYA ELITE- ZU GAST BEI FREUNDEN

Gut

Das Hotel besticht durch seine sehr gute Lage, Ausstattung, die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowie die sehr hohe Qualität und Quantität der Getränke und Speisen. Wir fühlen uns als Gäste -nicht als Kunden- jederzeit und überall im Hotel herzlich willkommen

• Ausgezeichnet! Ca 35 m2 gross. Wlan, Minibar (jeden Tag gefüllt) + Safe All inklusive. Alles funktioniert einwand frei Zimmer ist jeden Tag beteits vor Mittagessen top sauber! Danke an das Housekeeping team!

• 24h alles was das Herz begehrt. Qualität + Quantität top!

• In allen Bereichen hervoragend! Vom bell boy über rezeprion. Restaurant Bar und Zimmerreinigung. Alles top! Wir befinden uns vom 29.12 über Sylvester bis 07.01. Hier. Tolle Sylvesterparty alles ausgezeichnet. Besonderer Dank an den Guest Servie: Die zwei Gastgeberinnen im Höchstmass professionell, freundlich und gästeorientiert. In 40 Urlauben in der Türkei noch nie so Top erlebt. Können sich einige Hotels in Lara ein Beispiel nehmen! Ebenfalls möchte ich hier den Mann erwähnen, der im Lobbybereich saubermacht. Selten jmd gesehn, der ein Putzjob mit soviel Liebe und Freude macht. Solche Mitarbeiter machen ein Hotel zu einem ausgezeichneten Hotel.

• Der Transfer ist vom Flughafen AYT mit knapp 20 Min. Ca 17 km ideal. Vor dem Hotel befindet sich direkt ein Shoppingcenter. Weitere sind fussläufig 10 bis 15 min zu erreichen. Sonst Taxi 5 euro, einfacher Weg oder Bus 50 cent. Altstadt von Antalya ca 25 min Fahrtzeit mit Taxi (25 Euro einfacher Weg) oder mit Bus 100 TYL ca 5 Euro

• Wellness
    • Sport

Ganztägig und Abends Animationsprogramm. Alles kann nicht muss. Animateure höflich einladend und unaufdringlich. Zusatzangebot: shisha auf lobby Terrasse bis 01 Uhr nachts für 20 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Herr Jürgen wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager