Das Hotel ansicht ist sehr schön mit alle Leistungen was es auch verspricht . Wellness ist sehr schön auch für Frauen geeignet getrennte Sauna und Hamam . was ich aber persönlich sagen kann ist das ein Familie hotel ohne mängeln
Sehr grosse Zimmer Modern und Sauber Minbar safe TV Spiegel einzigartig . Kissen sind sehr bequem zu schlafen Balkon Mit Tisch und stühle .
Einkaufzentrum vor hotel oder in c.a 500 m Shopping center
|---|---|
| Vorname: | Bekim mit seiner Gruppe |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Größe und Ausstattung Ihrer Zimmer, der Sauberkeit, der bequemen Minibar und dem Wellnessbereich so zufrieden waren. Schön, dass Sie auch die separate Sauna und das Hamam für Frauen schätzen konnten. Es freut uns ebenfalls, dass Ihnen die Lage des Hotels und die nahegelegenen Einkaufsmöglichkeiten gefallen haben. Vielen Dank für Ihr Lob, dass unser Hotel alle Leistungen hält, die es verspricht, und dass Sie es als familienfreundlich erlebt haben. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager