Oliver (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandAdalya ist noch nicht................Elite

Eher schlecht

Hier kann man zur Zeit auf jeden Fall noch nicht von einen Elite Hotel sprechen.Hier ist man auf keinen Fall im 5 Sterne Niveau und noch lange davon entfernt was in den anderen Adalya Anlagen an Service läuft.Die Gästebetreuung Nihal tritt den Gästen mit eine arroganz gegenüber und wenn man Probleme hat, sollte man sich an anderer Stelle Beschweren.Genauso haben wir es erlebt wie Sie Gäste angeschriehen hat und ihnen mit Rauswurf gedroht hat.Es wurde aber gesagt, wenn sie am Infodesk der Gästebtreuung eine positive Bewertung abgeben, kann man den Fall auch unter den Tisch kehren.Genauso wird vom Hotel hier geschrieben das nur gelerntes Personal zum Einsatz kommt! Gerlernt vielleicht ja aber nicht im Service und nicht im Restaurant.Wenn hier nicht was Unternommen wird, kann das Hotel nur über Billig das Hotel voll bekommen, was Sie ja hier zum Anfang auch gemacht haben und sich Araber im Hotel geholt haben, die sie wie die Schwei... benommen haben. Das ist nicht 5 Sterne und auch nicht 4 Sterne wert. Das Hotel möchte ja gerne mit den großen Delphi und der Stone Group in einer Liga spielen aber das paßt noch nicht nur beim Preis spielen sie schon mit. Wer für ein Doppel,-bzw.Familienzimmer für 2Wochen pro Person 1400,- bzw. 1900,- Euro zahlen soll, der sollte sich ein anderes Hotel suchen, solange es dort noch nicht wie der Name sagt Elite läuft. Glauben sie mir, das ist von meiner Seite Jammern auf hohen Niveau aber wir haben ja auch nur einen Bruchteil für unser Familienzimmer bezahlt.Wäre hier der normale Preis angefallen, ich wäre spätestens am anderen Tag ausgezogen.Wer so viel Erfahrung in dieser Branche hat, darf bei der Planung nicht so viele Fehler machen.Angefangen die weiten Wege im Speißesaal für ältere Menschen ein No Go oder der Relaxpool sowie der Spa wo man das Gefühl hat sie sind mit der Gästebetreuung Verwant sind und sie Rufen Preise auf wo ich das Gefühl bekamm es ging nur um das Abzocken und um ein Vielfaches Höher was ich bis dato so noch in keinen Urlaub in der Türkei erlebt habe (60€ pro Massage). Für mich am schlimmsten war der Relaxpool der direkt am Weg lag, wo alle anderen Gäste vorbeigegangen sind.Dann war der Infostand der Animateure nur 30 Meter entfernt und somit auch die Lautsprecher wo es den ganz Tag nur BumBumBum ging.Aber der Hammer war das direkt neben den Relaxpool die Poolbar und der Essbereich am Pool war.Und zum Schluß 40 Liegen Minipool für über 1000 Gäste.Das sagt doch über die Planung der Anlage.Hier geht alles nur über den Preis, sonst lieber nicht.

• Hier hätte ich 6 Sonnen gegeben, wenn hier im Zimmer einmal richtig geputzt worden wäre. Auch das habe ich der Gästebetreuung gesagt und was ist passiert? Wie bei allen Sachen nichts. Familienzimmer zu zweit ist schon super vom Platz. Alles Modern und neu wozu ich sagen muß, das sogar die Baumaterialien gut verbaut wurden und ganz ordentlich gearbeitet wurde.Total Hip waren die TV´s im Spiegel was schon ein Eyecatcher.

• Frühstück bekommt 6 Sonnen Mittag nur 2 Sonnen und das Abendessen 4 Sonnen und das ist für 5 Sterne zu wenig. Beim Frühstück gab es alles was das Herz begehrt und von mir aus hättes es immer Frühstück sein können. Jeden Tag Lachs,Forelle und viele anderen Sorten Geräucherter Fisch,15-20 Wurst und Käsesorten,Müsli mit Mandel,Erd und Walnüsse.Alles an Eier und Süßes. Mittag an der Poolbar viel billiges Fastfood und am abend sehr viel Geflügel und Lamm aber wenig Rind und Meeresfrüchte.Eine sehr kleine Auswahl an Salat für ein Hotel was über 1000 Gäste hatte.

• Schlecht
  • Auch wenn ein Hotel neu aufmacht, darf sowas im 5 Sterne Bereich nicht passieren. Am Abend konnte man ab 19:00 Uhr Essen. Wer um 19:45 oder später gekommen ist, hatte das Gefühl das ein ICE durch die Töpfe und über die Tische gefahren ist. Tische sahen aus wie zu besten Zeiten der Russen. Personal total überfordert und das dazu, das es alles gelernte Kräfte sind. Waren zwar fleißig, aber man hat gemerkt das sie keine gerlernten Kräfte waren. 5 Mal im Kreis gedreht und nichts ist passiert und das werdet ihr auch an meinen Bildern bezüglich Tische sehen. Es hat sich auch bis zu allen Bars ob Lobby oder Poolbar hingezogen.Überall zu wenig Personal und die Angestellten konnten einen Leid tun.Häufig musste man sich beim Essen sein Trinken selber holen und auch das dreckige Geschirr mußte man auf den Nachbartisch packen um weiteressen zu können.

• Hotel liegt am Äußeren Ende von Lara und wenn man aus den Hotel kommt, muß man erst ca.15-20Min. nach links laufen bevor die ersten Geschäfte kommen.Auf keinen Fall rechts raus und sich nach ein paar Metern vom Schild Kundu blenden lassen. Hotel liegt auch nicht nur 10 Km vom Airport entfernt. Transfer hat auch 20 Minuten gedauert und dann kann ich auch 50-60 Minuten nach Belek oder Side fahren. Zwar in erster Strandreihe aber durch die Anlage ca.500 Meter bis zum Strand, da die Anlage so weitläufig ist. Ist aber auch nicht so schlimm, da ich mir unter einen schönen Strand sowas wie in Everensiki oder Colakli vorstelle mit Sand und nicht mit Steine.Das ist ja Geschmacksache, aber vielleicht für Familien mit Kindern Relevant.

• Gut

Hier 5 Sonnen weil hier Familien mit Kindern alle Urlaub machen können. Hier können Kinder den ganzen Tag Action haben (Rutschen,Wasserpark,Lunapark und Wellenbad). Hätte 6 Sonnen gegeben wenn das Fintnesstudio größer gewesen wäre und die Öffnungszeiten der Kinderaktivitäten länger gewesen wären. Fitnesstudio für über 1000 Gäste wenn es Ausgebucht ist ein wenig klein.Haben uns ab und wann auf die Füsse gestanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(25)