Almedina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • StrandAlles im grünen Bereich!

Für mich alles in grünen Bereich! Wir (2 Erwachsene und 1 Kind 4 Jahre) sind mit einem sehr mulmiges Gefühl auf Grund der Bewertungen dahin gereist. Jede unserer Erwartungen wurden vollsten erfüllt. Die Hotelanlage ist für mich persönlich auch zu 98% fertig und man kann hier schön Urlaub machen, wenn man möchte! Es ist sehr schön in einem neuen Zimmer Urlaub zu machen. Das Essen und das Angebot finde ich gut, mir erscheint der Speisesaal nur etwas klein/überfüllt. Besonders Dank und Lob an die Kellner und Barkeeper, die immer sehr aufmerksam, hilfsbereit und nett waren. Sehr freundlich und zuvorkommend vor allem bei Älteren und Mamis mit Kindern, die Teller wurden von Kellner bis ans Tisch getragen/gebracht, zwischendurch wurden wir auch oft gefragt ob alles in Ordnung sei. Das gleich gilt für die Rezeption.

• Die Zimmer sind sehr schön, modern eingerichtet und sehr groß. Die Betten bzw. Matratzen sind sehr bequem. Der integrierte Fernsehen im Spielgel ist wirklich klasse.

• Die Speisen als auch die Getränke sind immer bester Qualität - keine Billigware.

• Besonders Dank und Lob an die Kellner und Barkeeper, die immer sehr aufmerksam, hilfsbereit und nett waren. Sehr freundlich und zuvorkommend vor allem bei Älteren und Mamis mit Kindern, zwischendurch wurden wir auch oft gefragt ob alles in Ordnung sei. Das Personal hat bei älteren Herrschaften die Teller bis ans Tisch getragen, bei Mamis wurden die Kinderwägen geschoben.

• Aktivitäten

Das Animationsteam bzw. Entertainment für Kinder lässt zu wünschen übrig, außer Minidisko und T-Shirt Ausgabe nichts anders im Programm. Vor allem die Animateure können sich Sprüche wie …,,Aj, aj, aj, Mama/Papa Tourist“ wirklich sparen da eh keiner den Sinn der Sprüche verseht.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Almedina

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen