Ich würde es auf jeden fall familien mit kindern empfehlen. Den Kindern macht es großen spaß. Ansonsten sind alle Mitarbeiter sehr interessiert, vor allen von der gästebetreuung oksana, bilge und seher . Die Animation hätte etwas lustiger und lebhafter sein können, da die Live-Musik langweilig war. Das Essen war gut, besonders der italienische Abend war fantastisch. Getränke waren auch gut, allerdings war der Geschmack der Getränke im Restaurant etwas seltsam. Die Sauberkeit im Inneren des Hotels ist sehr gut, die Toiletten fand ich überhaupt nicht schmutzig, der Strand und die Außentoiletten sind jedoch sehr schmutzig. Aber es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen wieder.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Grün |
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager