Behar(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Angenehme Atmosphäre und freundliche Mitarbeiter im Hotel

Das Hotel war super, ich war mit freunden hier. Fitnessstudio, Spa, Pool war cool auch die Kurse haben auch sehr viel spaß gemacht wie z.B Yoga, wassersport und vieles mehr. Aufjedenfall würde ich hier nocheinmal herkommen. Alle waren nett und professionell, es hat mir echt viel spaß gemacht.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Der pool war so sauber wie noch nie auch draußen waren die Pools beheizt. Es hat sehr viel spaß gemacht mit freunden im pool zu sein vorallem auch weil die Atmosphäre sehr angenehm war

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Alles hat gepasst. Das wasser war klar man hatte echt spaß

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Man hatte sehr viel platz die Mitarbeiter waren alle nett und professionell aber auch immer hilfsbereit wenn du was brauchst

Animation

Beliebte Animation

• Sport, Yoga, Fitness

Yoga stunden haben echt Spaß gemacht. Nach den yoga stunden habe ich mich als neuer Mensch angefühlt und es war sehr beruhigend. Yoga Trainierin war auch sehr nett, hilfsbereit und auch sehr sehr sympathisch

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Alle sportgeräte waren sauber und modern man hatte alles was man brauchte

Ausgehen & Nightlife

Alled war super alles kam schnell und richtig an

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel, die Pools, das Fitness- und Wellnessangebot sowie besonders die Yoga-Kurse so gut gefallen haben und Sie eine so schöne Zeit mit Ihren Freunden hatten – Ihr Lob geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager

Gegenleistung erhalten