Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 3 Wochen • SonstigeAusgezeichnet

Es war eines der besten seit über 40 x Ferien in Lara/Aksu, besonders das Essen. Strand und Anlage schön . Auch um das Tierwohl hat das Personal Gehör

• Auf die Lage ist zu achten wegen der U-Form des Hotel und so kann es sein wenn das Zimmer auf der Innenseite liegt, die Nachtruhe gestört sein kann und der Nachtmanager gerufen werden muu

• Die beste Küche zu allen 3 Mahlzeiten

• Alle vom Personal sind freundlich und sprechen außer türkisch, englisch weniger deutsch

• Die Meerblick und seitliche Meerblick Zimmer liegen gut

Besonders die freundlichen Animateure VOLKAN, DENIZ und RONALDO sorgten u.a. für eine Reservierung des Tennisplatzes

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3 Wochen im Februar 2023
    Vorname:Wolfgang

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihren Besuch und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass der Urlaub, den Sie in unserem Hotel verbracht haben, eines der besten war, den Sie je hatten. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Im Namen von Adalya Elite Lara, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager