Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2023 • 1 Woche • StrandBesser konnte man nicht ins neue Jahr starten :-)

Traumhafte Silvesterparty , Super Service, leckeres Essen, schöne Zimmer. Wir kommen wieder !! Danke an das Adalya Elite Team :-)

• Wir hatten wieder ein super Zimmer, und kannten unsere Housekeeping Frau schon vom Sommer. Ganz lieben Dank an Kiymet Tastan. Sie hat immer ein Lächeln auf den Lippen und macht einen Super Job. Die Zimmer sind immer sauber. Es gibt nichts zu beanstanden. Auch die Reinigungskräfte an der Lobby Bar waren stets freundlich, Danke an unsere liebe Zeynep Hanim :-)

• Was mich im Winter total überrascht hat, dass es ein riesen Angebot an Gerichten gab. Kein Wunsch blieb unerfüllt. Trotz Nebensaison, immer frisch vor Ort gekochte und zubereitete Speisen, ob Sushi, Fisch, Lamm, Rind, Kuchen usw... Sogar zum Mitternachtssnack blieben keine Wünsche unerfüllt. Es gab ein riesen Spektrum an Speisen. In der Patisserie konnte man nahezu endlos Eis und Kuchen bis Mitternacht essen :-)

• Wie schon im Sommer, war auch der Service im Winter einfach super. Meine 2 Kinder wurden jeden Abend an der Lobby Bar mit besonderen Naschereien (ob Haribo, Chips, Nüsse, Marshmallows) und ich mit super leckeren Cocktails verwöhnt :-P Ständig wurde gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob wir noch etwas benötigen usw... aber es war alles perfekt. Vielen Dank an den Barchef Hasan Bey sowie unserer Lieblingskellnerin Beyza :-) An der Poolbar wurden all unsere Wünsche von Umut bey erfüllt :-) auch hier wie überall immer ein Lächeln auf den Lippen :-) Auch im Restaurant war man immer stets freundlich und um guten Service bemüht. Besonders hervorzuheben im Restaurant war der Kellner Zekican, flink und immer aufmerksam. Da wir super schönes Wetter hatten, hatten das wir Glück ,dass der Gözleme und Waffle Stand auf hatte. Vielen Dank auch hier für die immer lustige und freundliche Betreuung an den jungen Mann am Waffelstand, deren Namen wir leider nicht kennen, sowie Nuriye vom Gözleme Stand :-) Die Gästebetreuung war immer für einen da, es wurde einen immer geholfen, egal worum es ging. Vielen Dank an die super Gästebetreuerin Cemilie Aslan :-)

• Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel, alles vorhanden :-)

Trotz Januar gab es Animation, zwar nicht im vollen Umfang wie im Sommer, aber völlig ausreichend. Abends gab es entweder Livemusik in der Lobby, oder eine Show. Es wurde nie langweilig. Vielen Dank an das gesamte Animationsteam, mein Sohn war begeistert :-) Leider kenne ich nicht alle Namen, u.a. Charlie und Kadir :-) Durch das schöne Wetter konnte man den beheizten Außenpool nutzen, oder den Indoorpool. Haman war mega. Auch Sauna und der Salzraum sind sehr zu empfehlen. Das Highlight für uns war die super Silvesterparty. Ob Gala ,oder Livemusik in der Lobby, Showprogramm für die Kids (Minions Show, Zaubershow, Ballon Show... Hüpfburg, Rodeo -Reiten....) es wurde nie langweilig, man wusste teilweise gar nicht wo man zuerst hin sollte :-D. Die Party auf der Außenterrasse mit mega Feuerwerk, Schaumkanone , Glühwein, Disco, New Years Cake usw... man wurde quasi reizüberflutet :-D Es war ein unvergesslicher Start ins neue Jahr.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Januar 2023
    Vorname:Sandra

Liebe Frau Sandra, es macht uns glücklich zu lesen, dass Sie immer wieder gerne zu uns kommen. Herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung und das Lob an unser Personal Vielen Dank auch für Ihre freundlichen Worte zu unserer Hotelanlage und unserer Ausstattung. Dass Sie planen uns wieder zu besuchen, ist uns eine Ehre. Seien Sie gewiss, dass Sie uns jederzeit herzlich willkommen sind. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager