Michael
Verreist als Paar • Mai 2024Beste Hotel

Es war unser 3 Aufenthalt in diesem Hotel . Vor 2 Jahren habe ich meiner Frau einen Heiratsantrag gemacht dort hat mit Cemile sehr geholfen es um zusetzten . Dieses Jahr war sie auch wieder da und hat uns sofort wiedererkannt und wieder hat sie super Arbeit geleistet . auch Frau Gülderen muss man erwähnen die gute Selle des Hotels . Herr Hizir der Mann für die Sauberkeit ist fantastisch und sehr freundlich . . Herr Ali Riza der Mann an der Bar hat uns vor 2 Jahren uns super freundlich bedient und uns immer Mama und Papa genannt . dieses Jahr haben wir gedacht er ist nicht mehr da haben um Schluss aber doch noch gesehen es war ein sehr freundlicher empfang .. alles im allem wird dieses Hotel unseres bleiben und wir freuen uns auf nächstes Jahr wenn ich meinem 60 Geburtstag bei euch feiern darf .

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Freundlich und sehr hilfsbereit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Michael

Lieber Herr Michael, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager