Deniz-Animator, Helina-Animator und Rabia-Animator sind die Besten, sie machen ihre Arbeit wunderbar, sie unterhalten die Leute und bringen sie dazu, an viele Aktivitäten zu machen sie sind so gut, dass es unmöglich ist, keinen Spaß zu haben, sie sind die besten Animateure des Hotels, Die Aktivitäten Morgen sind anders und Abends sind wunderbar, die Leute haben viel Spaß, Die DJ ist auch großartig, Helina, alle sind wie eine Familie. Die besten Kellner des Hotels sind Zinepe, Yusuf, Hatice, Skater Ahmet, Osman, Melisa, Murat, das sind großartige Kellner, sie lächeln alle, besonders Zinepe ist die Beste in Mahall Bar sie ist schnell und ein sehr reiner – herzlicher Mensch. Ramazan Barkeeper, Ferhat Barkeeper und Umut Barkeeper machen die besten Cocktails. Ali Riza Barkeeper Manager, Lobby Manager Serife, Damla Lobby Manager, Burak Reception, Ramazan Assistant, Murat Assistant, egal was das Problem ist, gehen Sie zu ihnen, sie sind sehr gut und reinherzige Menschen, sie lösen es sofort, bevor irgendwelche Probleme auftreten. Der Beste Haushälter ist Sehattdin ist an Ort und Stelle und draußen. Und ich möchte mich bei allen Koch und Köchin bedanken Ich habe noch nie in meinem Leben eine solche Vielfalt an köstlichen Speisen gesehen. Ich gehe mit großer Freude in dieses Hotel. Sie sind alle wie eine Familie Sie werden es niemals bereuen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2024 |
Vorname: | Aleyna |
Liebe Frau Aleyna, vielen Dank für Ihr Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes bei uns. Es liegt uns sehr daran, dass sich alle unsere Gäste wohlfühlen und deshalb sind wir so erfreut darüber, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben! Wir hoffen sehr, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen! mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager