Mehmet Polat (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • StrandBezahlbare Luxus Urlaub...........

Gut

Das Hotel und die Anlage ist sehr gross und die jeweiligen Bereiche sind gut verteilt und man kommt sehr gut zu recht...... Das Hotel hat sogar eine der Besten Gäste Betreuungen die wir in letzte Zeit erläbt hatten. Ein Besonderes Dankeschön an die Gäste Betreuerin Frau Oksana und den Manager Herrn Tugay. Ein wiedersehen ist sehr Wahrscheinlich :-))

• Unsere war immer sauber und schön dekoriert, wurde sogar von Frau Fulya jedesmal erneut kontroliert. Und wir wurden jedesmal angesprochen ob alles ok wäre .

• Bei der Gastronomie hätte ich gerne mehr als 6 Sterne gegeben, was essen auswahl und Geschmack betrifft wars einfach Top!!!!! z.Bsp. Der Pizza Bäcker Vedat, war richtig gut dass ich es hier einfach erwähnen wollte, sowie die Barkeeper Hasan und Ibo auf Steg waren zu Stresszeiten richtig freundlich und Nett und für ein Gespräch bereit.

• Beim Service muss ich leider zwei Sterne abziehen, im Oktober 2018 waren wir für 7 Tage im gleichen Hotel, war voll bis auf den letzten Stuhl und wir wurden troztem in Recordzeit bedient. Leider wars jetzt im Mai 2019 nicht der Fall obwohl es diesmal nicht so voll war, ich und meine Frau mussten manchmal nach bedienung suchen und lange warten ( vereinzelt )

• Das gute ist bei den Hotels in Lara, man hat keine lange Fahrtzeiten vom Flughafen aus, in 25- 30 min. ist man schon im Hotel.

Zum Freizeit kann ich leider nicht viel schreiben, da ich nur beim Bechvolleyball teilgenommen habe. Hätte gerne zwar auch noch Fussball gespielt wurde aber aber kaum angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Mehmet Polat

Sehr geehrter Herr Polat, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns sehr dass Sie ein schönes Urlaub verbracht haben. Dies gibt uns die Ehre einen noch besseren Servisce zu geben. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager