Sevgin (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandBin sehr erstaunt gewesen

Gut

Das Personal ist sehr hilfsbereit. Die Zimmer werden gründlich gereinigt. Minibar wird täglich kosenlos aufgefüllt mit 2 Chipspackungen. Das Badezimmer ist sehr sauber und hygienisch. Es arbeiten rund um die Uhr Personal in jedem Bereich damit auch alles sauber bleibt. Innenpool super. Aussenpool etwas kalt aber klar im Oktober ist das glaube ich normal. Wassersport und Zumba am Pool. Das Pier ist klasse, die Bar bietet Tee Kaffee Eiscaffee Kalte Soft Getränke Cocktails. Wasserski Banane und Parasailing Angebote. Riessen große Poolanlage mit Garten der direkt zum Strand führt. Ein Waffelhaus und ein Gözlemehaus 13-17 h nahe am Strand. Snackbar und Imbiss neben der Poolanlge. Es gibt auch ein Hoteleigenes kleines Volksfest kostenlos, Eis und Popcorn ohne Grenzen. Das Restaurant ist im Untergeschoss ist riesig hat 7 Speisebereiche und 1 Bereich sogar nur für 18+ Personen ( ohne Kinder ). Das Essen ist vielfältig und schmackhaft (Sushi Abende Barbecue Abende am Pool) Süßspeisen ohne Ende. 1 x ala Card Kostenlos (chinesisch mexikanisch italienisch und türkisches Restaurant im Erdgeschoss) Verschiedene Animatinsabende. Friseursalon und Spa mit Türkischen Bad ( Hamam ) und ein Relaxbereich, Preise hierfür in Euro berechnet. Eine Riesen Terasse zum gemütlichen Cafe oder Türkischem Tee. Ich bin eine sehr empfindliche Person das Essen, Hygiene und Pool anbelangt. Ich hatte keinerlei Beschwerden. Ich empfehle dieses Hotel auf jeden Fall weiter und Besuche es im April wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder