Dilara (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • StrandDas beste Hotel in Antalya!!

Mein Partner und ich haben kürzlich unsere Flitterwochen in diesem wundervollen Hotel verbracht und können nur in den höchsten Tönen davon schwärmen. Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir herzlich empfangen und fühlten uns sofort willkommen. Das Essen im Hotel war einfach köstlich! Jeder Gang war ein Genuss und die Vielfalt sowie die Qualität der Speisen haben uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Ein besonderer Dank gilt dem Küchenteam, das unseren Aufenthalt kulinarisch unvergesslich gemacht hat. Die Außenanlagen des Hotels sind wunderschön und sehr gepflegt. Wir haben viele entspannende Stunden am Pool und in den weitläufigen Gärten verbracht. Es war ein wahrer Genuss, die Tage in dieser idyllischen Umgebung zu verbringen. Das Hotel selbst ist faszinierend und vereint modernen Komfort mit einem Hauch von Luxus. Unsere Suite war geräumig, stilvoll eingerichtet und bot einen atemberaubenden Ausblick. Besonders in den Flitterwochen fühlten wir uns hier wie im Paradies, denn wir wurden mit einigen Extras überrascht, die unseren Aufenthalt noch spezieller machten. Ein besonderer Dank gebührt Frau Nisa K., unserer persönlichen Ansprechpartnerin im Hotel. Ihre Freundlichkeit und ihr Engagement haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gestaltet. Ebenso möchten wir Mihriban, Hümeyra, Seher, Cemile und Oksana erwähnen, die alle mit ihrem herausragenden Service und ihrer Aufmerksamkeit zum Detail zu unserem unvergesslichen Erlebnis beigetragen haben. Das gesamte Team hat stets darauf geachtet, dass es uns an nichts fehlte. Ihre Herzlichkeit und Professionalität waren bemerkenswert und haben unseren Aufenthalt perfekt gemacht. Wir empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter und freuen uns schon jetzt darauf, so bald wie möglich wiederzukommen. Herzlichen Dank an alle für diesen unvergesslichen Aufenthalt! Yilmaz

• Sehr schöne Zimmer mit atemberaubendem Ausblick und sehr sauber.

• Nicht zu übertreffen

• So ein Service gibt es nirgends. Außerordentlich engagierte motivierte Mitarbeiter.

• Die Fahrt zum Hotel mit dem Transfer war ca. 45 Minuten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Dilara

Liebe Frau Dilara, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager