Ich habe eine wundervolle Zeit in diesem Hotel verbracht! Die Anlage ist sehr gepflegt, das Essen abwechslungsreich und sehr lecker, und das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Was meinen Aufenthalt aber wirklich besonders gemacht hat, war das Animationsteam! Die Animateure waren jeden Tag mit so viel Herzblut und guter Laune dabei – egal ob bei Sport, Spielen oder der Abendshow, sie haben immer für Stimmung gesorgt. Man hat gemerkt, dass ihnen ihre Arbeit Spaß macht, und das überträgt sich einfach auf die Gäste. Großes Lob an Murat und Rabia die sehr nett und freundlich waren. Sehr empfehlenswert :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Veranstaltungen
- Konzerte
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Sibel |
Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine wundervolle Zeit bei uns verbracht haben und insbesondere unser gepflegtes Ambiente, das abwechslungsreiche Essen sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre lobenden Worte an unser Animationsteam – insbesondere an Murat und Rabia. Es ist schön zu wissen, dass ihr Engagement und ihre positive Ausstrahlung Ihren Urlaub noch besonderer gemacht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager