Baris(31-35)Schweiz
Vor 1 Woche • Verreist im April 2026
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre mit freundlichen Animateuren.

Sehr gutes Hotel. Essen könnte besser sein aber war auch gut. Animateure waren sehr nett vorallem RABIA UND SUNNY. Atmosphere war auch ganz gut. Würde aufjedenfall nochmals kommen

• Pool

• Spiele

Sport

Beliebte Sportarten

• Volleyball

Sehr geehrter Baris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie die Freundlichkeit unserer Animateure, insbesondere Rabia und Sunny, geschätzt haben. Es tut uns leid zu hören, dass das Essen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen hat, auch wenn es Ihnen insgesamt gefallen hat. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Adalya Elite Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager