Viktor(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel hat uns insgesamt gut gefallen.

Uns hat das Hotel allgemein gefallen wir waren mit dem Service und Essen zufrieden gewesen Personal auch total nett besonders Natalya Seher und Oksana wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Sehr geehrte/r Viktor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat und dass Sie mit unserem Service und Essen zufrieden waren. Es ist schön zu hören, dass unser Personal, insbesondere Natalya, Seher und Oksana, einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihr Lob wird sicherlich an das Team weitergegeben. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Adalya Elite Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager