Siegmar (71+)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • StrandDas Hotel muß die Anfangsprobleme überwinden

Gut

Adalya Elite Lara - wieder ein neues schönes Hotel an der türkischen Riviera Architektonisch, technisch und von der Ausstattung her ist das Adalya Elite ein großartiges Hotel insbesondere für Familien mit Kindern. Hier hat es Vieles zu bieten z.B. zwei beheizte Außenpools, einen Relaxpool mit Whirlbereiche, einen Lunapark ( Riesenrad, Autoscooter usw.), Riesenrutschen, einen Wellenpool, eine Seebrücke usw. Selbst die Standardzimmer sind sehr groß. Interessant ist das Hauptrestaurant. Es hat fünf individuell gestaltete Gaststättenräume. Für die Gäste ohne Kinder (+16) sollte aber der bequemste, gemütlichste Raum gewählt werden, sonst kommen diese nicht wieder. Wir waren zehn Tage nach Eröffnung angereist. Das Hotel hatte ganz offen- sichtlich Anfangsschwierigkeiten, die uns aber nur wenig belastet haben. So wirkte das Personal teilweise unfreundlich, uninteressiert und unqualifiziert. Ein Teil war aber auch sehr engagiert und sehr freundlich. Sie sollten den anderen Vorbild sein. Stellvertretend sind hier folgende Mitarbeiter als vorbildlich (cok iyi) benannt: Kellner( garson) : Tayfun Kellnerin (kadin garson): Aysegül Kellnerin (kadin garson): Selma Chef-Kellner (Chef garson): Ali Chef-Koch (Chef asce): Kemal Usas Chef-Koch (Chef asce): Öztürk Rezeption: Aylin Eingang Restaurant "Art": Pinar u.s.w. Das Essen war gut und schmackhaft. Vielleicht könnte es manchmal noch etwas besser gewürzt sein. Das Essen war aber ziemlich geflügellastig. Es gab leider nie ein Kalb-bzw. Rindfleisch-Döner oder auch kein Rindfleisch-Steak. Leber gab es auch nie. Das Obstangebot war super ( Pfirsiche, viele Erdbeeren usw.) Es fehlten eigentlich nur die Kirschen. Das Käseangebot war gut. Es gab sogar einen Roquefort-Käse. Es gibt verschiedene Oliven, diverse Salate, Räucherfisch (auch Aal), Walnüsse u.s.w. u.s.w. Von uns wurden die A la carte-Restaurants "Italiener" und "Mexikaner" besucht. Der "Italiener" war sehr gut. Hier bekommt man sogar ein super Rindfleisch-Steak Beim "Mexikaner" funktionierte die Organisation nicht und das Hauptgericht "Filetstreifen" war bescheiden (kaum Fleisch).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(21)
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Siegmar
Alter:71+

Sehr Geehrter Gast; Wir bedanken uns für ihr schönen kommentar. Hoffentlich bekommen wir die ehre von ihnen und ihr Familie nochmals bei uns als Gast zur sehen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie einen sdchönen wiedersehen mit ihnen. Mit Freundlichen Grüssen Adalya Elite Lara Team