Mojgan(56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist im Mai 2026
Das Personal und das Essen sind hier besonders angenehm. Danke Oxana kemiksiz

Ich bin gerade im Adalya Lara Hotel und jedes Mal aufs Neue begeistert. Besonders hervorheben möchte ich Frau Cemile und Frau Oksana – beide sind unglaublich freundlich, kompetent und hilfsbereit. Ich hatte Schwierigkeiten bei der Buchung, und Frau Cemile hat mir sofort geholfen. Gerade wenn man im Ausland ist und die Sprache nicht gut beherrscht, bedeutet so eine Unterstützung sehr viel. Dafür möchte ich mich herzlich bedanken. Auch das gesamte Personal ist hervorragend – immer freundlich und aufmerksam. Das Essen ist ausgezeichnet, die Sauberkeit einfach beeindruckend. Ich kann dieses Hotel wirklich nur empfehlen und habe absolut nichts Negatives zu sagen. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Gästebetreuung

Sehr geehrte/r Mojgan, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem zehnten Aufenthalt bei uns so zufrieden waren und insbesondere unser Personal und das Essen hervorheben. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Sauberkeit schätzen und Oksana als die Beste empfinden. Ihre lobenden Worte sind eine große Motivation für unser Team. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und wird mit unserem Team geteilt, um unsere Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager