Saskia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandDas zweite Mal und wir kommen sicher wieder 😊☀️

Ein wunderbares Hotel zum genießen und entspannen. Zum zweiten Mal hatten wir einen tollen Urlaub und kommen ganz sicher wieder

• Tolle geräumige Zimmer mit großem Bad und Balkon.

• Service
  • Wir haben uns Dank dem wunderbaren Service rund um Wohl gefühlt. Es mangelt an nichts. Zu jeder Zeit wird man mit einem Lächeln und guter Laune begrüßt. Ein ganz besonderer Dank geht an unseren Kellner Erhan Okuducu der uns jeden Morgen mit feinem Kaffee und Orangensaft in den Tag starten ließ. Mit jeder Menge Spaß gab’s auch noch ein wenig türkisch Kurs für uns 🥳🥳🥳 Ein großen Dank auch an Nevzat von der Snackbar, immer gut gelaunt und sehr fleißig. Hizir vom Housekeeping ist aus wirklich auch sehr positiv aufgefallen. Er hat uns nach zwei Jahren direkt wieder erkannt und sehr herzlich begrüßt. Er ist immer fleißig und immer sehr hilfreich.

• Tolle Lage direkt am Meer. Gegenüber vom Hotel eine Apotheke und Einkaufsmöglichkeiten. Eine Bushaltestelle um mit dem Stadtbus nach Antalya zu fahren ist ein paar Minuten Fußweg entfernt.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Saskia

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre erneute Buchung bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie zum zweiten Mal einen wundervollen und erholsamen Aufenthalt im Adalya Elite Lara genießen konnten. Die Lage direkt am Meer, die geräumigen Zimmer mit großem Bad und Balkon sowie unser umfassender Service scheinen Ihnen rundum gefallen zu haben. Ihr Lob an unseren Kellner Erhan Okuducu, Nevzat von der Snackbar und Hizir aus dem Housekeeping geben wir sehr gerne an die Kollegen weiter. Es ist schön zu hören, dass Sie sich jederzeit mit einem Lächeln willkommen gefühlt haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager