Yannik (19-25)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 1 Woche • SonstigeDefinitiv ein Besuch wert!

Gut

Sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist sehr sauber und wirkt sehr hochwertig. Abends lädt der Sitzbereich zwisschen Ost- und Westbar zum verweilen ein, aber auch an der Mahall Bar ist Abends immer gut etwas los. Tagsüber gibt es vom Pool über das Fitnessstudio bis hin zum Spa für jeden etwas. Bei schlechtem Wetter ist auch der Inddorpool eine alternative. Das Hotel wird nicht langweilig und man fühlt sich wohl. Gerne wieder!

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Leider war im Dezember die River Side Food Court geschlossen und das Hauptrestaurant nicht so schön dekoriert wie man das im Februar noch von Bildern kannte.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca. 30 min mit dem Flughafentransfer, also sehr schnelle Ankunft am Hotel nach der Landung!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2022
    Vorname:Yannik

Sehr geehrter Herr Jannik, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und . Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. Im Namen von Adalya Elite Lara, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Wir wünschen Ihnen ein Jahr, das so wunderbar ist wie Sie! mit freundlichen Grüßen Adalya Elite Lara