Domenico (26-30)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • StrandDer schlimmste Urlaub unseres Lebens!

Schlecht

Hygienebedingungen sind hier eine reine Katastrophe! Wir Eltern und zwei Kindern waren 3 (!!!) x im Krankenhaus wegen eines starkem Magen Darm Infektes. Und wirklich extrem viele waren beim Hotelarzt, wir haben mit so vielen gesprochen, die davor gewartet haben und die das selbe Problem hatten. Reinigungskräfte mussten Zimmer reinigen, da sich viele übergeben haben. Das alles ist die Folge von verdreckten Pools voller Keime, unhygienische Mitarbeiter und Essensbereiche, verdreckte Liegen und Pooltische… Wir mussten vorzeitig auf eigene Kosten abreisen, es ist der Wahnsinn! Wir stehen immer noch mit anderen Urlaubern in Kontakt, da jeder sein Geld zurück haben möchte. Es sollte ein Urlaub voller Erholung sein und es war der reine Horror. Für unsere zwei kleinen Kinder und für uns Eltern. Das Hotelmanagement ist sehr uneinsichtig, lasst euch nicht einreden es gäbe Zertifikate oder sonst etwas. Es muss meiner Meinung nach alles Fake sein. So viele Menschen reisen weiterhin dort hin und werden krank, das ist der Wahnsinn. Wir sitzen immer noch auf unseren Krankenhauskosten fest. Nie wieder in diese Hotelkette!!!

• Sehr schlecht
  • Sehr alt, Möbel beschädigt und es schimmelt im Bad. Awful, wir sind immer noch sprachlos wie dieses Hotel 5 Sterne haben kann!

• Sehr schlecht
  • Das Essen war so sehr begrenzt, das Hotel läuft auf Sparflamme! So ein schlechtes Essen, lauwarm und so herzlos hingeklatscht…. Mir wird übel, wenn ich daran denke….

• Sehr schlecht
  • Wir hatten noch nie ein Hotel in dem uns KEIN Mitarbeiter angelächelt hat. Niemand kommt einem zuvor, zum Teil respektlos. (Pizza Point am Pool) Äffen einen nach, wenn man etwas nicht versteht…. (An der Pool Bar ganz hinten Richtung Strand) Man wird bewusst ignoriert!!!

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Nichts, gar nichts, so ein unsympathisches Animationsteam, wie lustlos man arbeiten kann, wir hatten sowas nie!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Kinder:2
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Vorname:Domenico

Liebe Gäste Wir bedanken uns für Ihre ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Hotel. Wir bedauern sehr, dass Sie erkrankt sind und wünschen ihnen eine baldige Genesung, aber das bedeutet nicht, dass das Hotel schuld ist. Unser Hotel besitz einen Zertifikat für einen sicheren Tourismus und alles findet in Übereinstimmung mit den Regeln und Standards statt. Sie behaupten, das Hotel habe Bakterien im Poolwasser, Keime im Meerwasser. Ich möchte darauf hinweisen, dass unsere Lebensmittel und Getränke in unserem Unternehmen nicht ungesund sind, dass das zugelassene medizinische Unternehmen positive Ergebnisse von regelmäßigen Kontrollen des zugelassenen medizinischen Unternehmens und Kontrollen in der Einrichtung erhalten hat, und wir möchten, dass Sie wissen, dass wir unseren Einrichtungen in Adalia weiterhin hygienische Dienstleistungen erbringen werden Wir hoffen, dass Sie zu uns zurückkommen. Mit besten Grüßen, Engin USLU General Manager