Haydar (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2025Die Mitarbeiter sind freundlich, aber die Sicherheit müsste besser sein.

Das Animationsteam und die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit, aber haben leider auch schlechte Erfahrungen mit Besuchern gehabt. Es gaben einige Besucher, die mit anderen Absichten dort waren. Die Gäste wurden von gewissen Besuchern angemacht und belästigt. Davon waren auch Freunde von uns betroffen. Dementsprechend waren die Reaktionen und die Situation sehr unpassend. Da habe ich mir viel mehr Aufmerksamkeit und Unterstützung gewünscht. Das kam leider nicht so überzeugend rüber. Die haben versucht die Situation zu unterdrücken. Das passt in meinen Augen nicht zu den Grundgedanken des Hotels, da das Hotel als „Familienhotel“ bezeichnet wird. Daher wünsche ich mir in der Zukunft, dass solche Verhalten von Menschen nicht akzeptiert wird und schnellstmöglich reagiert wird. Das ist eine Zusammenfassung meiner Bewertung. Ich hoffe und wünsche mir, dass solche Menschen mit bösen Absichten nichts in Familienhotel zu suchen haben. In der Zukunft wünsche ich mir, dass sowas nicht toleriert wird, sondern sofort reagiert wird und Konsequenzen daraus gezogen werden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Animation

Das Personal ist sehr hilfreich und sehr freundlich

• Pool

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam war sehr freundlich und lustig. Vor allem Can, Eda und Rabia waren sehr gut.

Sport

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte
  • Karaoke

Live Musik war sehr gut und empfehlenswert

Verreist als:Freunde
Vorname:Haydar