Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Cansu(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Die reinste Katastrophe

Wir waren 2020 zu unseren Flitterwochen hier und damals begeistert. Deshalb sind wir fünf Jahre später mit unseren beiden kleinen Kindern (3 Jahre und 5 Monate) zurückgekommen – leider eine einzige Enttäuschung. • Gastronomie: Deutlich weniger Auswahl, Beach-Restaurant verkleinert und unübersichtlich. Von Vielfalt keine Spur. • Service: Kellner wirken erschöpft, unfreundlich und sind extrem unaufmerksam. Oft muss man selbst nach ihnen rufen. Bestellungen werden halb aufgenommen, Gäste am Tisch ignoriert. Auf der Lobby-Terrasse saßen wir 45 Minuten ohne Bedienung. • Organisation: Minibar wurde trotz mehrfacher Nachfrage nicht aufgefüllt – über eine Stunde gewartet, nichts passiert. • Gesundheit & Betreuung: Beide Kinder wurden krank (über 39 °C Fieber). Der Hotelarzt war nicht da, nur eine Krankenschwester. Uns wurde angeboten, für 140 € (!!) einen Arzt rufen zu lassen. In einem 5-Sterne-Hotel ist das ein absoluter Skandal und menschenunwürdig. Wir zahlen hier viel Geld für Qualität und Sicherheit – bekommen aber Frust, Ignoranz und respektlosen Umgang. Dieses Hotel hat nichts mehr mit dem Standard von früher zu tun. Für uns nie wieder.

• Zimmergröße

• Geschmack
      Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

• Schlecht
    • Bester Service

• Zimmer

Familien

Alter der Kinder

• 0 - 2
      • 3 - 5

• Aktivitäten

Preis-Leistung
    • Sehr schlecht

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich zu schildern. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, insbesondere nach Ihrer früheren positiven Erfahrung und in einer so wichtigen Zeit mit Ihrer Familie. Wir nehmen Ihre Hinweise zu Gastronomie, Service, Minibar und medizinischer Betreuung sehr ernst. Ihre Rückmeldungen helfen uns, unsere Abläufe und die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Wir werden die genannten Punkte mit unserem Team besprechen, um sicherzustellen, dass solche Situationen in Zukunft vermieden werden. Es ist uns sehr wichtig, dass sich unsere Gäste sicher und gut betreut fühlen, besonders Familien mit kleinen Kindern. Wir bedauern aufrichtig, dass Sie dies bei Ihrem Aufenthalt nicht so erleben konnten, und danken Ihnen für Ihre ehrlichen Hinweise. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager