Gerhard (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Ein exclusives Hotel für einen erholsamen Urlaub

Die Designer und Architekten hatten eine Sonnenzeit in ihren Herzen, denn dieses Hotel ist sehr gut konzipiert und einfach schön anzusehen. Auf zwei Ebenen gibt es eine Lobbybar und hier könnte tägliche Live-Musik mit einer guten Band viel zusätzliche Abwechslung in die Abendunterhaltung bringen. Als wir am 18. Mai 2016 ankamen, da war Live-Musik am Abend in der unteren Lobbybar (wahrscheinlich zu Ehren der angereisten Animateurinnen/Animateure) und es kam so richtig Stimmung auf. Leider war es das letzte Mal. Wir haben das sehr vermisst... Aber wir lernten dort die tollen Animateurinnen und Animateure kennen, die alles einbringen, um den Tag und Abend zu einem Urlaubserlebnis zu gestalten. Da ist zunächst MINIK, der Chef der Animation, der sehr beliebt ist bei den schönen Frauen für die Animation. Diese jungen Frauen verkörpern mit ihrem herzlichen Auftreten den natürlichen Charme der Jugend und sind betont freundliche Gastgeber für alle Urlauber. Besonders grüßen möchten wir an dieser Stelle, weil es uns ein Herzensbedürfnis ist: KATYA, die Königin des Pilates, die auch Boccia unterstützt. YANINA und LENA für Boccia. DASHA für Wassergymnastik. GAMSU für Sumba-Tanz und Yoga. YULIA macht Step-Aerobik und Yoga. CAN ist der Sportchef. ARTYOM und ALTII organisieren Wasserball und Volleyball. Jetzt sind noch für den Miniclub RITA und ILMIRA zu nennen, die den Kleinen einen herzlichen Urlaub bieten. Wir möchten uns hier an dieser Stelle bei Euch Animateuren und Animateurinnen für den einmaligen und herzlichen Abschied bedanken. Das werden wir wohl nie vergessen, so emotional und stimmungsvoll war Euere Verabschiedung in der Lobby bei unserer Abreise am 08. Juni 2016. Noch immer sind wir überwätigt, weil so junge Leute uns in ihr Herz eingeschlossen haben. Euere Tränen der Rührung haben wir ebenfalls berührend aufgenommen und sind in unserer Zuneigung zu Euch einfach überwäligt.

• Gut
  • Wir hatten Meerblick und das Zimmer war groß genug , gut ausgestattet und die Bettwäsche wurde JEDEN TAG gewechselt und das drei Wochen lang.

• Der Küchenchef vom schönen Adalya Elite in Lara ist ein Meister seines Faches. Wir waren schon sehr oft in den besten Hotels an der türkischen Riviera und bescheinigem dem Chef der Küche und seinem fleißigen Team einen excellenten Job. Mehrere Fisch- und Fleischgerichte zu jeder Mahlzeit sind Ausdruck einer überragenden Küche. Es war alles reichlich vorhanden. Punkt! Die Restaurants sind sehr geschmackvoll mit einem Thema gestaltet und geben dem Urlauber ein sehr gutes Gefühl zu den Mahlzeiten. In der Außenanlage gibt es alles, was man einen Tag lang benötigt und auch hier glänzt die Küche mit einem überragenden Angebot an tollen Speisen und Salaten. Unter der Leitung vom Restaurantchef ALI, der sehr Solz auf sein neugeborenes Mädchen war, machten besonders SERVET, KADIR, MUSTAFA und besonders auch M U R A T auf sich aufmerksam, die uns mit einem guten Service erfreut haben. Die sehr nette Dame beim Einlass zum Restaurant möchten wir noch erwähnen, denn die war einfach auch umwerfend freundlich und leider ist uns ihr Name abhanden gekommen.

• Es gab einen guten Empfang an der Reception und AYLIN bei unserer Abreise war besonders aufmerksam. Der Service hat sich zunehmend in den drei Wochen unseres Aufenthaltes verbessert. Man spürt, wie alle Mitarbeiter dieses Hauses daran intensiv arbeiten, allen Urlaubern den Service zu bieten, den sie dann auch verdient haben. Deshalb gibt es von uns auch 5 Sterne. In den Bars fielen uns die beiden Kellnerinnen ELIF und SELMA besonders auf. Wir nannten sie die "Zwillinge", weil sie sich sehr ähneln, wie wir zumindest finden.

• Die Lage am hinteren Ende der Hotelkette von Lara ist direkt am Strand einfach toll anzusehen.

Den ganzen Tag über arbeitet die Animation, wie bereits erwähnt daran, den Urlauber alles an Sport- und Fitness-Aktivitäten zu bieten, was möglich sein kann. Es gibt 7 Pools, ausreichend Liegen und einen erstklassigen Sonnenschutz. Für Kinder ist hier ein Paradies entstanden und macht dieses Hotel für Familien sehr interessant. Der Strand schließt sich an die Außenanlage an und bietet mit seiner Pierbar und den vielen Liegen eine weitere Möglichkeit zur Entspannun g. Am Abend finden im Show-Center die Entertainment-Shows statt, die auch angenehm unterhaltend sind. Besonders aber die Disko-Techno Partys auf der Pier über dem Meer sind besonders für junge Leute ein nächtliches Highlight.

Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Gerhard

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Adalya Elite Lara