Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Paula
Verreist als Paar • Februar 2026
Ein herzliches Willkommen und großartige Betreuung im Hotel

Zum ersten Mal haben wir über TUI gebucht. Ein herzlicher und sehr informativer Empfang von der Reiseleitung Frau Duygu, wir haben uns sehr gut betreut und aufgehoben gefühlt. Dieses Hotel ließ für uns keine Wünsche unerfüllt. Unsere Zimmer gross und mit allem was man benötigt, die Mini bar immer aufgefüllt und die Zimmer sauber. İm Haupt Restaurant ist die Bedienung unauffällig und stets aufmerksam, İn der Parteiserie findet man eine grosse Auswahl an Kaffeesorten eine Vielfalt an Kuchen, Keksen und Eissorten vor. Am Abend wurde gute live Musik gespielt und auch die Öffnungszeiten vom Schwimmbad/ Sauna konnte man am Abend nutzen. Überall in der Lobby sind Sitzgruppen die zum verweilen einladen um Cocktails oder Kakao, Kaffee zu trinken. Wir werden definitiv dieses Hotel wieder besuchen und weiter empfehlen.

Vorname:Paula

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt über TUI in unserem Hotel so angenehm erlebt haben und sich von Beginn an herzlich empfangen und bestens betreut gefühlt haben. Ihr besonderes Lob an unsere Reiseleitung Frau Duygu geben wir sehr gerne weiter. Dass unsere Zimmer, der Service im Hauptrestaurant, das vielfältige Angebot in der Patisserie, die Live-Musik am Abend sowie die Nutzungsmöglichkeiten von Pool und Sauna zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben, macht uns sehr stolz. Auch Ihre schönen Worte zur Atmosphäre in unserer Lobby wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback ist für unser gesamtes Team eine große Motivation. Umso mehr freuen wir uns, dass Sie uns wieder besuchen und weiterempfehlen möchten. Wir hoffen, Sie schon bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager