Ein wirklich rundum tolles Familien-Hotel mit sehr gutem Essen und herausragend freundlichem Personal. Für Kinder ein Traum, die Möglichkeiten sind unglaublich. Toller Strand mit Pier inkl. Strandbar.
Tolle Zimmer, wir hatten ein DZ Meerblick, das war sehr groß mit einem Doppelbett PLUS Einzelbett PLUS Couch ! Minibar mit kostenlosen Getränke, riesen Dusche, kleiner Balkon , alles TOP
Rund um die Uhr kann hier an jedem Eck geschlemmt werden. Besonders empfehlenswert ist der Italiener (a-la-carte)! Unbedingt ausprobieren! Hohes Niveau! So in der Türkei noch nicht erlebt!
Hier wird einem jeder Wunsch erfüllt. Tolles Personal!
Sehr kurzer Transfer, allerdings ist die Lage zum joggen eher ungeeignet (stark geneigter Strand, vor dem Hotel nur Straßen). Andererseits sind die Shopping-Möglichkeiten vor dem Hotel schier unbegrenzt.
Für Kinder ein Traum. Wellenbad, Elektro-Motorräder, Aquapark, Lunapark, es ist alles vorhanden
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Oliver J.A. |
Sehr geehrter Herr Oliver, die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke ist für uns sehr hilfreich. Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns einen gelungenen Urlaub verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihre konstruktive Bewertung, die wir zur Auswertung an die zuständige Abteilung weitergeleitet haben. Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen als Gast unseres Hauses und bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Hotel. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager