Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein schöner Aufenthalt mit freundlichem Personal

Hoher Standard, ausgeprägte Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des gesamten Personals, insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel. Die Gästebetreuung (Team Frau Oksana): top Frau Zerah: sehr angenehme und freundliche Bedienung im Restaurant und beim Abendprogramm, ganz toll, vielen Dank!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Sehr schönes und großes Zimmer

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Zimmer
    • Bar, Disco & Restaurant
    • Gästebetreuung

Sehr hilfsbereit, sehr freundlich

Liebe Gäste, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unseren Service, den hohen Standard sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so positiv erlebt haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihr Lob an unser Gästebetreuungsteam unter der Leitung von Frau Oksana sowie an Frau Zerah für ihren aufmerksamen und angenehmen Service im Restaurant und während des Abendprogramms. Ihre netten Worte werden wir selbstverständlich sehr gerne weitergeben. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager