Bettina (51-55)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • StrandEin schöner Urlaub

Gut

Sauberes Hotel in ansprechendem Ambiente. Großes Angebot an Liegen/Pool. Große Außenanlage und schöner Strand - großer Steg mit direktem Zugang ins Wasser. Während unseres Aufenthaltes sehr viele russische Gäste.

• Zimmer/Bad sind groß und werden jeden Tag gut gereinigt. Das Personal gibt sich große Mühe. Fön und Duschgel vorhanden. Safe ist kostenlos. Minibar wird jeden Tag mit den unterschiedlichsten Getränken gefüllt. Die Matratzen waren uns zu hart.

• Das Essensangebot war OK. Man hat jeden Tag etwas gefunden. Störend waren wie immer die Gäste, die glaubten es gäbe am nächsten Tag nichts mehr. Hier wurde der Gang zum Buffet dann ein Erlebnis....

• Gut
  • Im großen und ganzen ist der Service gut - jedoch abhängig von der Anzahl der Gäste. Hadische (keine Ahnung ob richtig geschrieben) im Essens-Bereich 18+ war sehr zuvorkommend und nett.

• Am Ende von Lara (letztes Hotel). Zu den Einkaufs-Mall ca. 2,5km. einfach. Gegenüber von dem Hotel ebenfalls eine etwas kleinere Einkaufs-Mall.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Frau Bettina , Wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke von unserem Hotel hier beim Holidaycheck geschildert zu haben.Wir werden Ihre Anmerkungen weiterleiten und würden uns wünschen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft wieder einmal im Adalya Elite Lara. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager